2.ª DIV. FEMENINA: CARA A, CARA B

Ugeraga con la ilusión de hacer una buena campaña en la lucha por la permanencia FUENTE: Ugesaski
Como los antiguos cassettes, cara A y cara B para los nuestros en esta jornada, con pleno de victorias en el grupo A, y de derrotas en el B.

Jornada 2

GRUPO A

ESCOLAPIOS HORMIGONES VASCOS BILBAO 71-54 GAZTE BERRIAK SK

Buena victoria de las de Marcos Neila en su debut en casa ante las recién ascendidas de Ansoain. Las bilbaínas consiguieron obtener las primeras rentas en el marcador, hasta conseguir ya la veintena al descanso, lo que les permitió tener un final de partido placentero.

MARISTAS LOGROÑO 46-71 LEIOA SBT

Victoria holgada de las de Amaia Tena en su visita a la capital riojana, en un partido que empezaron a romper en el segundo cuarto (al descanso, 29-42) y que terminaron de apropiarse tras un último parcial de 7-18.

MAZARREDO FISIOTERAPIA UNAMUNO 95-43 MECALASER UNIBASKET

Cómoda victoria de las de Andoni Ibáñez que sacaron a relucir todo su arsenal ofensivo, arrasando a las riojanas en La Casilla desde el minuto 1 hasta el 40.

GRUPO B

ANDAMIOS DUAR LICEO MONJARDIN 79-67 GETXO SBT

Viaje a Pamplona de las de Frank Herrera ante uno de los equipos que el pasado curso estuvo en la pugna por el ascenso, en un partido donde las locales empezaron liderando tímidamente en el marcador, siendo perseguidas atentamente por el conjunto de la margen derecha, que tras el paso por los vestuarios se vino abajo y encajó un 24-16 que a la postre sería determinante.

ITC PACKAGING UGERAGA 40-43 AVIA ZIZUR ARDOI

Debutaban las de Jorge García en casa en su vuelta a la Segunda Nacional, no pudiendo lograr la victoria ante el equipo navarro, un rival de los que se presume podrá estar en la lucha por la permanencia. Partido de baja anotación donde los pequeños detalles dilucidaron el resultado final.