2.ª DIV. FEMENINA: UN POCO DE TODO Y DE NADA

Mazarredo Fisioterapia Unamuno ha empezado bien FUENTE: Basketbasko
Victorias, derrotas, un popurrí para esta Jornada 3 de la Segunda Nacional Femenina para las nuestras.

Jornada 3

GRUPO A

UNSAIN GRUPO LAGUNAK 73-32 ESCOLAPIOS HORMIGONES VASCOS BILBAO

Dura derrota de las de Marcos Neila en su visita a la capital navarra que con un 24-9 inicial vieron como el partido se les iba a hacer "bola", y así fue con el paso de los minutos donde endosaron un buen saco de puntos.

LEIOA SBT 69-71 MECALASER UNIBASKET

Derrota por la mínima de las de Amaia Tena en Kandelazubieta, en un partido que controlaban por 18 puntos al término del tercer periodo (59-41) pero que se inmolaron en el último cuarto ante un equipo que reaccionó con furia a la descalificación de su entrenador para endosar un parcial de 10-30 a las bizkainas que dejaron escapar la victoria de forma increíble.

GAZTE BERRIAK SK 55-62 MAZARREDO FISIOTERAPIA UNAMUNO

Sufrida victoria de las de Andoni Ibañez, que sufrieron de lo lindo en Ansoain. A pesar de ir en todo momento por delante en el marcador, las locales no se dieron por vencidas en ningún momento, vendiendo cara la derrota. Llegaron a ponerse 13 arriba las bilbaínas, pudiendo romper el partido, pero no aprovecharon esa ventaja y no sin nerviosismo, cerraron una importante victoria en una cancha complicada.

GRUPO B

GETXO SBT 54-63 VALLE DE EGÜES

No acaban de arrancar las de Frank Herrera y siguen sin conocer la victoria. Si bien le pusieron dificiles las cosas a las navarras que suman 3/3 en este inicio liguero, las de Fadura no consiguieron hacerse fuertes en casa, y con un aciago 4-17 en el segundo cuarto, se vieron hipotecadas para el resto del partido.

JACOBEO ALBERITE CLINICA DENTAL SONRIO 45-70 ITC PACKAGING UGERAGA

Buena victoria de las de Jorge García en su viaje por las tierras riojanas después de una semana donde venían dolidas por la derrota sufrida en casa. Partido que fueron adquiriendo ventajas poco a poco y que en el tercer cuarto consiguieron romper definitivamente para llevarse una victoria por 25 puntos.